SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/14 vom 10. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 21 Abs. 4 ATSG. Zumutbarkeit einer Arthrodese bzw. Versteifung des rechten Knies der Beschwerdeführerin verneint. Die sanktionsweise Einstellung der vorübergehenden Leistungen (Taggelder und Heilbehandlung) und Abweisung des Rentengesuchs erweisen sich als unrechtmässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2020, UV 2018/14). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_201/2020.